Да
Нет
Частично
Затрудняюсь ответить



ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Последствия употребления метамфетамина

Категория: Новости
Последствия употребления метамфетамина

При первом знакомстве с амфитамином человек ощущает легкость и своеобразное вдохновение. Проблемы реальной жизни на некоторое время переходят на второй план. Пропадает естественная потребность еды и сна. Обнаруживается небывалая сообразительность и скорость мышления. Что характерно, такое состояние держится не каких-то полчаса, как при употреблении героина, а целых 6-12 часов. При ослаблении действия препарата, человек постепенно утрачивает скорость реакций и становится более чем обычно слабым, вялым, заторможенным, раздражительным, медлительным. Вполне естественно, что зависимый старается как можно быстрее употребить очередную дозу, для возвращения в «возвышенное» состояние. В этот момент практически никто не думает о предстоящих последствиях своего поведения. Все думают, что расплата не наступит никогда или придет через многие годы. В этом заключается главная ошибка наркозависимого. Час расплаты наступает незамедлительно.
Первые тревожные симптомы проявляются в виде ухудшения аппетита, бессонницы и чувства нарастающего беспокойства. Время от времени возникают галлюцинации, приводящие к непредсказуемым последствиям. Обнаруживается импотенция по причине истощения организма. Все это происходит буквально после первой недели постоянного приема отравы.
Если через год-полтора человек не умер от употребления метамфитамина, перед нами предстанет существо неопределенного возраста, лишенное всякого социального статуса. Гладкая, здоровая кожа утрачивает свои свойства, покрываясь густой сетью морщин и трещин. Возможно образование на коже язв размерами от нескольких мм до 3 см. Цвет кожи становится серым с землистым оттенком. Вместо глаз видны лишь огромные мешки, появившиеся из-за постоянного напряжения организма. Организм, одаренный природой ресурсом на долгие здоровые годы, не выдерживает и израсходует свой запас за несколько лет. Молодые, красивые ребята быстро превращаются в дряхлых, беспомощных, слабо соображающих стариков, с постоянно испуганным взглядом.

Новости партнеров

» Оформление и получение визы в испани www.tui.ru.
» Отзывы сотрудников о компании социальная сеть facebook отзывы сотрудников.

Статистика

Карта посетителей

Locations of visitors to this page
RSS 2.0  |  | Обратная связь © 2008-2015 - При копировании материалов активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!