Да
Нет
Частично
Затрудняюсь ответить



ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Как взять машину в лизинг?

Категория: Статьи
Для того, чтобы взять в лизинг, вам потребуется минимум времени и усилий. Особенность работы с нашей компанией – это быстрое и простое оформление автомобиля в лизинг. Решение по заявке принимается за 1 день, в большинстве случаев необходимо всего 2 документа – паспорт и водительское удостоверение! КОНТРОЛ лизинг имеет разветвленную сеть дилеров-партнеров, которые осуществляют продажу авто в лизинг с корпоративными скидками «КОНТРОЛ лизинг». Вам потребуется сделать всего несколько шагов, чтобы получить выбранный Вами автомобиль.

Шаг 1. Отправьте заявку на оформление автомобиля в лизинг. Вы можете сделать это 3-мя способами:

Оставить заявку в салоне официального дилера-партнера.
Обратиться в офис «КОНТРОЛ лизинг» в Москве или Санкт-Петербурге лично или по телефону.
Выбрать автомобиль с помощью удобного лизингового калькулятора и оставить заявку на нашем сайте.
Шаг 2. Получите коммерческое предложение. Воспользовавшись нашим on-line сервисом, вы получите полноценный лизинговый расчет в считанные минуты. Вы можете сделать разные расчеты и взять в лизинг машину на наиболее выгодных условиях.

Шаг 3. Предоставьте необходимые документы. Вам понадобится предоставить минимальный пакет документов, чтобы купить это авто в лизинг! В большинстве случаев необходимо только 2 документа: паспорт и водительское удостоверение!

Шаг 4. Подпишите договор и внесите оплату. Принятие решения о предоставлении автомобиля в лизинг занимает всего 1 день. После этого вы сможете подписать договор лизинга и внести предусмотренные договором платежи (залоговый депозит, аванс) через сеть банков-партнеров или безналичным способом.

Шаг 5. Получите автомобиль! На основании лизингового договора «КОНТРОЛ Лизинг» выкупит выбранную машину у дилера, поставит на учет в ГИБДД и оборудует системой спутникового мониторинга. В течение небольшого срока после заключения договора вы получите машину в дилерском центре, с номерами и полным пакетом документов на управление.

Как видите, купить машину в лизинг намного проще, чем заниматься покупкой и оформлением самостоятельно. Кроме того, лизинг на физлицо – выгодный способ приобретения автомобиля с минимальным ежемесячным платежом! Мы своевременно будем напоминать вам о событиях в рамках Вашего договора лизинга с помощью уведомлений по SMS, электронной почте и в вашем личном кабинете на сайте ctrl.lc. По окончании срока договора лизинга Вы сдаете б/у автомобиль нам, выбирая в лизинг новый автомобиль, или выкупаете автомобиль по зафиксированной в договоре лизинга выкупной (остаточной) стоимости.
Вы можете взять в лизинг любой автомобиль стоимостью от 400 тыс. руб. до 7 млн. руб.
Могу ли я приобрести автомобиль в лизинг, если у меня нет прав?
Да, это возможно, если управление автомобилем вы доверите другому человеку, например, детям, супругу/супруге, другу, личному водителю. Для этого необходимо при подаче анкеты-заявления указать данные людей, которых вы хотите допустить к управлению автомобилем, и сообщить номер ВУ допущенных водителей или выбрать опцию «мультидрайв».

Новости партнеров

»

Статистика

Карта посетителей

Locations of visitors to this page
RSS 2.0  |  | Обратная связь © 2008-2015 - При копировании материалов активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!