Да
Нет
Частично
Затрудняюсь ответить



ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Технология спаивания России. Такого не покажут по ТВ!

Исторически пьянство не являлось отличительной чертой русского народа. Так сказать русская водка вовсе не когда не являлась русским изобретением. В 14 веке генуэзские купцы впервые привезли виноградную водку в Россию и удивились тому что русские её признали не возможной для употребления. До начала 18 века алкоголь простому народу продавали только в кабаках, которых было по одному на город и только в определенные дни (всего лишь 3 дня в год). За употребление в другие дни грозились телесными наказаниями и даже тюрьмой. Пьянство в народе почиталось постыдным. Моду на пьянку вместе с табаком и иноземными платьями привез из Европы Царь реформатор Петр I именно с него пьянство на Руси стало неотъемлемой частью политической жизни. В конце 19 века ученные взяли 10 самых крупных стран Европы и сравнили количество выпитого алкоголя на душу населения. Россия заняла предпоследнее место, пропустил далеко другие страны. Количество спирта считали следующим образом – брали весь выпитый алкоголь за год, пересчитывали его в условный 100% спирт и делили на душу населения в стране. Тем самым получаем количество спирта выпитого на каждого человека. Употребление до 3 литров считается низким уровнем, от 3 до 5 литров считается средний уровень употребления, а после 8 литров начинается генетическое вырождение нации.
Так вторую мировую войну и выиграло трезвое население, которым алкоголь был ни к чему, они были более выносливые, здоровые, сильные!
Если обычный человек уже несколько лет каждый день употребляет алкоголь, то со временем у него начинается аллергия на алкоголь. Вначале симптомы слабо выражены и, в основном, сосредотачиваются на коже, затем начинаются нарушения процесса метаболизма (гастрит, обострение хронических заболеваний кишечника, запоры), появляются сильные боли в голове, панические атаки, обмороки. Если не предпринять своевременные меры, то возможно возникновения жёстких симптомов: спазм бронхов (непроходимость воздуха в лёгкие), отёк Квинке (человек внезапно начинает задыхаться, словно тонет в воде), гемолитический кризис, анафилактический шок. Единственный шанс выжить в такой ситуации – компетентные врачи скорой помощи, приехавшие в течение максимум получаса. Но даже они не всегда могут спасти человека от такого сильного приступа аллергической реакции.
В 50 годы 20 века Россия по прежнему оставалась самой трезвой странной Европы. Один русский человек пил а 3 раза меньше чем Англичанин, в 7 раз меньше чем Американец и в 10 раз меньше чем Француз. Так откуда же взялось пьянство в России?
Все ответы на эти вопросы вы найдете в этом эксклюзивном видео.

Администрация сайта настоятельно рекомендует ознакомиться!

Новости партнеров

»

Статистика

Карта посетителей

Locations of visitors to this page
RSS 2.0  |  | Обратная связь © 2008-2015 - При копировании материалов активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!