Да
Нет
Частично
Затрудняюсь ответить



ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Вред наркотиков

Вред наркотиков Вред наркотиков

Сейчас каждый человек на земле знает что такое наркотики . И это не удивительно ведь Россия на 3 месте по количеству кодозависимых. Теперь можно всерьёз утверждать что это всё плоды нашей демократии. Ведь даже в восьмидесятые годы 20 века проблемы наркомании не было и в помине. Нельзя говорить что наркоманов не было, они были. Но их было так мало, что всех пересчитывали по пальцам. Единицы знали что такое наркотики. В данный момент от наркотиков умирает огромнейшее количество людей. За последние десятилетие смертность среди подростков увлекающихся наркотиками возросла в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ!!! Осталось всего две страны где наркоманов больше чем у нас, это Иран и Афганистан. Любой человек употребляющий наркотики прекрасно знает что они вредят и убивают. Но наркотиками увлекаются люди всех возрастов. И в результате, люди теряют все свои моральные качества, внешний вид, превращаясь тем самым в «чудовищ».Про то, что наркотики вредят можно даже и не упоминать, ведь каждый прекрасно знает и осознаёт чем это грозит. Однако почти никто не знает, что различные наркотики действуют по разному. Вот например, человек начавший принимать героин буквально «подсаживается» на иглу и уже никогда не сможет избавиться от зависимости. Весь его организм, разум будет разрушаться с огромной скоростью, которая в десятки раз больше чем у нормального человека. Буквально за пару лет, красивая молодая девушка, или же крепкий парень превращаются в стариков. И в скором времени они просто умрут. Сердце рано или поздно не выдержит ломки и остановится. А возможно человек вколет слишком большую дозу и организм этого не выдержит.
Например такой наркотик как коаксил воздействует на организм ещё безжалостнее (на вид). Попадая в кровь наркотик делится на части, некоторые растворяются, другие же нет. Из за этого образуется ужасный тромб, вскоре после этого начинается гангрена. Очень страшен внутри, но не так заметен внешне такой наркотик как спайс. Для некоторых это безвредный наркотик для курения. Вот только последствия от этого вещества куда страшнее чем от марихуаны или любого другого наркотика. Буквально за месяц печень человека разлагается – часть этого яда печень впитывает в себя, защищая организм. Кожа становится ярко жёлтой. Нейроны мозга отмирают, это и вызывает у курящих веселящий эффект. У мужчин наступает импотенция.
Проще говоря, любой здравомыслящий человек хочет жить, а не сгинуть в возрасте 20-30 лет дряхлым дедом, оставшимся без рассудка, обязательно нужно задуматься, а стоят ли минуты этого сомнительного кайфа вашей жизни, жизни в которой так много радостных и весёлых моментов.
ого сомнительного кайфа вашей жизни,жизни в которой так много радостных и весёлых моментов.


Горячие новости от нашего партнера doktornarabote.ru: Представляем вашему вниманию медицинский форум врачей - Крупнейшее в мире русскоязычное сообщество врачей, уже более 62000 тысяч врачей со всего мира присоединились к первому онлайн-форуму для врачей. Каждый медицинский работник тут может задать любой его интересующий профессиональный вопрос, высказать свое мнение по поводу тем и статей своих коллег, оставлять заметки и поправки а так же общаться с коллегами и единомышленниками. Тут вы найдете то чего Вам не хватает в Вашей профессиональной врачебной деятельности. Ищите интересных собеседников из своего региона и города, или же пообщайтесь с зарубежными коллегами, поделитесь с ними своим замечаниями и наблюдениям, узнайте много интересного от них. Единственное что нужно Вам сделать, это пройти простую регистрацию на сайте нашего партнера. Вы сможете найти не только интересного собеседника но и заработать денег а так же найти хорошую, достойную работу!

Новости партнеров

»

Статистика

Карта посетителей

Locations of visitors to this page
RSS 2.0  |  | Обратная связь © 2008-2015 - При копировании материалов активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!