Да
Нет
Частично
Затрудняюсь ответить


Планирую беременность и хочу приобрести курс orthomol natalОртомол Глауком содержит представители ценного семейства альфа-линоленовой кислоты Омега-3 жирные кислоты. Orthomol Glaukom – специально составленный комплекс витаминов, снабжающий необходимыми питательными микроэлементами в рассчитанных пропорциях. Ортомол Глауком способен дать жизненно необходимый для глаз результат. Где купить парик в Москве недорого цены источник.


ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

Статистика наркомании в России

Статистика наркомании в России

Наркоторговля – один из самых прибыльных «бизнесов». Покупаемый в Афганистане кг. героина за 12 тысяч долларов у нас в Москве легко продать за 170 тысяч долларов.
На деньги от наркотиков открыто огромное количество магазинов, рынков, ресторанов, кафе, где «отмываются» незаконные деньги.
730-950 миллиардов долларов, по оценке Интерпола, ежегодный оборот наркобизнеса по всему миру.
Статистика наркомании в России

По оценки Национального антикоррупционного комитета, до 40 процентов от общей суммы идёт на подкуп государственных чиновников. Возможно именно здесь скрыта причина, из-за которой в 1991-м году Верховный Совет РСФСР Спокойно и без вопросов отменил всякие ответственности за хранение и употребление наркотических средств в личных целях – это и было началом демократии в России.
Статистика наркомании в России

Каждый год от наркотиков умирает 80 тысяч человек в России (данные ФСКН РФ). По статистике каждый год 86 тысяч россиян подсаживаются на «иглу» это примерно 240 человек каждый день, однако число зависимых не увеличивается, потому что от наркотиков в наше время умирает большинство людей.
От зависимости могут излечится не более 8% зависимых.
Средний возраст погибшего от наркомании в нашей стране равен 30 годам.
Статистика наркомании в России

В 2010-2011 годах Россия на первом месте по употреблению героина – таковы данные ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН)
Согласно оценке экспертов у нас в стране оседает от 80 до 85 тонн героина – самого смертоносного наркотического средства . Это в 4.1 раз больше по сравнению с США и Канадой вместе, и более чем в 2,1 раз больше по сравнению с Китаем, а ведь в Китае миллиардное население.

Новости партнеров

»

Статистика

Карта посетителей

Locations of visitors to this page
RSS 2.0  |  | Обратная связь © 2008-2015 - При копировании материалов активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!